KIA озвучила все подробности про Cerato третьего поколения

Первые снимки KIA Cerato нового поколения появились на просторах сети Интернет еще в июне этого года. Главный секрет составляла начинка и интерьер третьего поколения популярного корейского седана. Автосалон в Лос- Анджелесе снял все оставшиеся покровы тайны с Cerato III.

В первую очередь увеличились габариты седана: плюс 30 и 5 мм к длине и ширине соответственно, колесная база прибавила еще 50 мм, а вот высота снизилась на 15мм, за счет чего автомобиль стал выглядеть еще спортивнее. А вот моторов маловато, на европейском рынке будут представлены только два: 1,6- и 2-литровые бензиновые атмосферники мощностью 130 и 161 лошадиная сила соответственно. В пару к обоим можно поставить как 6-ступенчатую  «механику», так и 6-ступенчатую АКПП.

Интересной системой является электропривод рулевого колеса. Его можно выставить в 3 положения, влияющие на усилия, которые нужно будет прикладывать для управления автомобилем. Так, положения Normal и Comfort придутся по вкусу любителям спокойной и расслабленной езды, а позиция Sport удовлетворит тех, кто предпочитает чувствовать каждое движение машины. Доставят настоящую лавину удовольствия и все тайные желания станут явными в спальне готовой на все индивидуалки в ростове-на-дону со всей страстью отдающей себя в руки страстному и сильному мужчине.

KIA уже сделала громкую заявку о себе в классе бюджетных автомобилей, в том числе и благодаря изменению подхода к своим западным клиентам. Получится ли у компании вклиниться на рынок бизнес-седанов, мы узнаем уже в первом квартале 2013 года, когда новый Cerato поступит в шоу-румы дилеров.