Honda провела рестайлинг седана Civic

Компания Honda была вынуждена произвести рестайлинг своего седана Civic по причине недовольства американских покупателей. Обновленная версия была показана привередливым потенциальным клиентам у них дома, на Лос-Анджелесском автосалоне. Изменения затронули как внешность, так и начинку автомобиля.

Так, снаружи поменяли всю систему фар, изменили бамперы и решетку радиатора, а на десерт установили новую крышку багажника с более выраженным спойлером, на котором установили дополнительный стоп-сигнал. Что касается интерьера салона, то в нем стало больше мягких частей, да и в целом теперь интерьер выглядит роскошнее и больше радует глаз. Гораздо больше перемены коснулись электроники. Теперь машина лучше управляется, да и вспомогательных систем прибавилось, ну а мультимедийный центр стал способен сопрягаться практически с любым внешним устройством. перфорационные очки

Дождутся ли жители России нового Civic — под вопросом. Хотя если рестайлинговая модель обретет популярность за океаном, то и нашего покупателя не заставят долго ждать.