Водители стоят в пробке на трассе М-10 «Россия» уже трое суток

пробка в Тверской области на трассе М-10Сегодня дорожная ситуация на трассе М-10 «Россия» в Тверской области продолжила ухудшаться. Пробка на этом участке пути растянулась на 200 км, а водители фур, едущих из Москвы, попадают в пробку уже в Клину. Водители стоят в пробке уже трое суток, запасы провизии подходят к концу, а просвета не видно.

Пробка на трассе М-10 «Россия» в Тверской области образовалась 30 ноября из-за сильного снегопада. При этом за последние два дня погодные условия в Тверской области продолжают ухудшаться.

«Еды нет, топливо заканчивается. Люди не видят никакой помощи, которая, якобы, оказывается. Состояние водителей близко к психологическому срыву», - приводит агентство «Интерфакс» слова одного из водителей. Движение по трассе М-10 «Россия» возобновляется лишь в районе Торжка.

По официальной информации ГИБДД, пробка растянулась лишь на 55 км – речь идет об участке 135-190 км на трассе М-10. Сотрудники регионального управления МЧС стараются оказать посильную помощь водителям, попавшим в пробку, раздавая горячую еду и прохладительные напитки. Однако еды на всех не хватает, сетуют сотрудники МЧС.

Попытки убрать снежные завалы пока не приводят к успеху - из-за пробки и осадков снегоуборочная техника не справляется с нагрузкой.

Читайте также:

  1. Топ-15 городов мира по уровню пробок
  2. Ситуация с пробками в Москве близка к катастрофе
  3. За год правления Собянина ситуация с пробками в Москве ухудшилась на 20%

Автор фото: Максим Сырников, spb-auto.livejournal.com