Полиция Москвы ищет неуловимого водителя «бешеной» Peugeot 308

Сотрудники столичного ГИБДД разыскивают водителя, который травмировал полицейского и устроил две аварии, скрывшись с места ДТП.

Как рассказали «Автоновостям России» в столичном ГИБДД, утром в воскресенье на Ленинском проспекте полицейские попытались остановить автомобиль Peugeot 308, нарушивший правила дорожного движения. Однако автомобиль проигнорировал указания полицейских и продолжил путь. Позднее сотрудники ГИБДД сумели остановить автомобиль. Полицейский протянул руку за водительским удостоверением нарушителя через открытое окно машины, однако водитель резко закрыл окно, зажав руку полицейского и тронул автомобиль с места. Полицейский с трудом все же сумел выдернуть руку из ловушки, однако упал и сломал себе правое плечо.

После этого водитель Peugeot 308 совершил два ДТП, повредив два других автомобиля, и скрылся с места происшествия. Впоследствии полиция обнаружила этот Peugeot 308, брошенным в районе Каширского шоссе. В данный момент личность владельца автомобиля установлена, сейчас полиция пытается выяснить, кто же был за рулем Peugeot 308 в момент нарушений.