В России начала работу Академия вождения Mercedes AMG

Теперь все поклонники спортивных моделей Mercedes-Benz АМС смогут обучаться на первом российском автодроме международного уровня Moscow Raceway, расположенном в районе 95-го километра Новорижского шоссе.

Академия существует с 2007 г. и за прошедшие годы "обосновалась" во многих странах мира. Помимо Европы на самых быстрых Mercedes-Benz учат ездить в США, Индии, Китае, а с октября 2012 г. - и в России. Клиентам Академии предлагаются курсы различного уровня - начиная с программы для новичков под названием Emotion, за которой следуют Basic (средняя), Advanced (продвинутая), Pro (профессионал) и Masters (мастера).

Программы выбираются исходя из степени подготовленности клиента, которая выявляется на закрытой гоночной трассе. Обратите внимание: продажа стремянок на Sclad.ru. Предусмотрены выездные сессии и на знаменитые зарубежные гоночные трассы - такие, как Северная петля "Нюрбургринга" в Германии, "Спа-Франкоршан" в Бельгии или "Аскари" в Испании.

Кроме того, предлагаются курсы зимнего вождения в скандинавских странах. Участники курсов проходят обучение на различных моделях подразделения АМС - начиная с маленьких SLK 55 АМС и С 63 AMG и заканчивая серьезным суперкаром SLS. А участвующие в программе Masters ездят ни больше ни меньше на гоночных модификациях SLS AMG СТЗ. Правда, для этого надо успешно освоить все предыдущие ступени мастерства.