"Безбашенный" тюнинг Porsche 911 Cabriolet

Фирма Gemballa в представлении не нуждается. Основанная еще в 1981 г. в городе Леонберг человеком по имени Уве Гембалла, компания зарекомендовала себя одним из самым "безбашенных" тюнинг- ателье, занимающихся доработками автомобилей марки
Porsche. И даже после недавней смерти основателя продукция Gemballa продолжает поражать масштабом своих работ. Вот и новый Porsche 911 Cabriolet привлекает к себе повышенное внимание.

Правда, новый аэродинамический "обвес" для Gemballa смотрится весьма скромно. Зато стильно. Можно даже подумать, что автомобиль так выглядел с самого начала. Лишь если поставить рядом стандартный вариант, становится виден новый бампер с тремя воздухозаборниками и выступающей "губой". Новые пороги также не бросаются в глаза. А вот вид сзади выполнен в настоящем бунтарском духе Gemballa - по сторонам мощного бампера торчат строенные выхлопные трубы. Все новые эродинамические компоненты выполнены из угле- волокна, что должно обеспечить выигрыш в массе.

За описанный выше комплект в тюнинг-ателье просят 19 860 евро, включая покраску и установку. А за дополнительные 9895 евро предлагаются оригинальные кованые 21 -дюймовые диски от известной компании AGForged, которые значительно легче заводских 20-дюймовых, благодаря чему одновременно улучшается и управляемость, и плавность хода. видео приколы . Эти диски идут с низкопрофильной "резиной" размерностью 245/30 спереди и 305/25 сзади. А вот с новыми для этой модели двигателями поработать не успели, так что пока придется довольствоваться заводскими характеристиками — 350 или 400 л.с. в зависимости от модификации.