Chevrolet Tracker привезут в Россию в начале 2013 года

Компактный кроссовер Chevrolet Tracker начнет продаваться в России в 2013 году, примерная стоимость автомобиля в базовой комплектации составит 700 тысяч рублей.

Кроссовер Chevrolet Trax, который будет продаваться на российском рынке под названием Tracker, был представлен в октябре на Парижском автосалоне.

 Компактный автомобиль, являющийся стилистическим и технологическим близнецом моделей Opel Mokka и Buick Encore, отличается от "родственн! ikob" главным образом переработанным передком, выдержанным в американских дизайнерских традициях, и элементами салона, унифицированными с другими новинками Chevrolet. Моторная линейка для России включает 1,4- и 1,8-литровый бензиновые агрегаты, выдающие по 140 л.с.

При этом первый мотор, оснащенный турбиной, будет сочетаться с полным приводом и МКП. а второй - как с передним, так и с полным приводом, как с "механикой", так и с "автоматом". Европейцы получат также дизельную 1,7-литровую 130-сильную версию. В модельной линейке Chevrolet новинка будет позиционироваться на ступень ниже Captiva.