Стоимость аэрографии падает

АэрографияГоворить о том вреде, который наносит кризис любому человеку любой страны на земном шаре, наверное, нет смысла и времени. Отмечу, что аэрография теряет своего заказчика, а художники живут надеждой на лучшие времена. Работы стало мало, а объём работы уменьшился как в размерах, так и в оплате. В Москве стоимость аэрографии начинается от 1,5 тысяч рублей. Речь идет, разумеется, о профессиональной и высококачественной аэрографии.

Но мы не намерены падать духом, хотя стоимость аэрографии падает из-за кризиса. Так как талант нужно оттачивать, а руку необходимо тренировать - наше внимание начинает привлекать "малая" аэрография - на небольших элементах автомобилей. Только так может быть доступна авторская работа заказчику и, к тому же, цена по карману.

Что же мы можем предложить нашим почитателям прекрасного? Небольшие холсты: от размеров капота и меньше. Возможно даже мелкие детали: лючки, зеркала, накладки, детали салона автомобиля. Но это ни в коем случае не уменьшает возможности мастерски выполнить роспись. И если ваши идеи лягут в основу росписи других художников - можете порадоваться, так как вы стали законодателем нового направления автомоды или автостиля.

Сегодня мы представляем небесно-космическую тему росписи капотов. К этому нас подтолкнуло два обстоятельства: цвет автомобиля и заказчики, которым понравились исходные разработки. Две композиции отображают концепцию распахивающихся ворот или шлюза в небо или космос. В первом случае мы имеем дело с прозрачным материалом распахивающихся дверей с застывшими в нём облаками. Во втором случае мы видим открытый космос глазами покидающего космический корабль астронавта.

Имея возможность росписи нескольких участков автомобиля, мы создали следующую работу. Здесь присутствует несколько различных нарисованных воздухозаборников, совершенно изменён вид решётки воздухозаборника, который занимает теперь треть капота.

Просто, быстро и оригинально можно исполнить как отечественный, так и импортный автомобиль. Основные приёмы исполнения остаются теми же: больше контраста, ярче цвета и свобода фантазии. Мы искренне надеемся, что и ваши работы займут достойное место в современном искусстве, а расписанные автомобили будут радовать восторженных зрителей.