Машинки на радиоуправлении для взрослых

Машинка на радиоуправлении является хорошим подарком не только ребенку, но и взрослому. Например, девушки могут подарить rc моделей своему молодому человеку. Такой подарок более оригинален, чем заезженные туалетная вода, галстук и так далее. Хорошим подарком rc модель будет и коллеге по работе. Машинка на радиоуправлении - это весело, оригинально и увлекательно.

Rc модели для взрослых и выглядят солиднее, и стоят значительно дороже rc моделей для детей. Как правило, их можно приобрести за 5000-100000 рублей, в зависимости от их качества, двигателя и эксклюзивности.

Для ценителей или коллекционеров rc моделей наиболее популярные бренды, например Nikko и Welly производят коллекционные машины. Например, компания Welly начала выпускать коллекционные rc модели с 1979 года. Машинки изготавливаются из металла и пластика. Выбор коллекционных rc моделей у Welly достаточно широк. Производятся машинки почти всех популярных марок: Мersedes, ВМW, Porsche, Peugeot, Audi, Lexus, Lamborghini, Volkswagen и другие. Масштаб коллекционных rc моделей тоже можно подобрать на любой вкус и цвет. К примеру, Welly выпускает коллекционные машинки на радиоуправлении в масштабах: 1:60 (так называемые карманные), 1:24 и 1:32 (средние) и большие 1:18. У Nikko есть коллекционные rc модели еще большего масштаба - 1:14 и 1:10.
  
Самая главная отличительная особенность "взрослых" rc моделей - они, по сути, являются просто уменьшенными копиями настоящих автомобилей. Их можно разобрать, поменять детали, сделать тюнинг. Запчасти для таких авто можно легко приобрести в тех же интернет-магазинах, что и сами автомобили.