Машинки на радиоуправлении с ДВС

Машинки на радиоуправлении с ДВС (двигателем внутреннего сгорания) или, как их еще называют, машинки на радиоуправлении с бензиновым двигателем являются наиболее дорогими среди моделей. Зачастую их стоимость переваливает даже за 120 тысяч рублей. Однако можно приобрести достаточно хорошую бензиновую машинку на радиоуправлении и за 5-10 тысяч рублей. Одним из лидеров по производству таких автомобилей является немецкая компания FG Modellsport.

Она выпускает машинки на радиоуправлении с ДВС самого престижного класса в масштабе 1:5 и 1:6. Они могут развивать скорость более 100 километров в час и преодолевать препятствия различной степени сложности. У других компаний, также специализирующихся на выпуске машинок на радиоуправлении с ДВС, можно приобрести модели в масштабе от 1:8 до 1:12.

Машинки на радиоуправлении с ДВС бывают разных типов - монстры, багги, шоссейные автомодели и стадиум траки. Каждый сможет выбрать себе rc модель в зависимости от своих предпочтений.В зависимости от типа, модели имеют разный диаметр колес. Например, машинки на радиоуправлении, предназначенные для передвижения по камням, грязи и бездорожью, оснащены большими колесами и увеличенным ходом подвески для лучшей проходимости.

Топливо для машинок на радиоуправлении с ДВС обычно можно легко приобрести у того же продавца.Самыми популярными брендами, выпускающими топливо для машинок на радиоуправлении с ДВС, являются Byron и Tornado. Стоимоть четырехлитровой канистры топлива составляет примерно полторы тысячи рублей.