Туристические фирмы помогают выехать за рубеж на лечение

медицинский туризмСегодняшний день медицины в нашей стране заставляет многих людей искать новые варианты улучшения своего здоровья. В этом огромную помощь оказывают туристические агентства, которые разработали новое направление в своей работе - медицинский туризм.

Поездки в другие страны для получения там необходимой помощи, диагностики и лечения успешно организовывают сотрудники многочисленных турфирм. Они тесно сотрудничают с ведущими оздоровительными центрами всего мира, имеют информацию о том, где профильные специалисты могут позаботиться о пациенте, подобрать индивидуальный план терапии на основе современных препаратов и процедур.

Но основной вопрос, который интересует любого человека, - сколько денег нужно потратить на лечение в другой стране.

Сколько стоит лечение за рубежом?

Цена на лечение зависит от многих факторов. Прежде всего, от страны. Например, в европейских государствах медицинские услуги стоят очень дорого. Такая же ситуация в Америке. А вот в Израиле в несколько раз ниже.

Естественно, что с каждым пациентом финансовые вопросы решаются индивидуально. Кому-то требуется несложная терапия, а другим необходимы дорогостоящие медицинские технологии, уникальный подход, узкопрофессиональные методики.

Как определяют стоимость лечения?стоимость лечения

Цена на медицинские услуги за границей складывается из таких факторов:

  • объем назначенных диагностических и лечебных процедур
  • консультации и наблюдение специалиста
  • стоимость медпрепаратов.
  • оплата пребывания в стационаре.

Практически во всех медицинских учреждениях цена зависит от статуса самого заведения (многопрофильный медцентр или небольшая клиника, частная или государственная) и квалификационной категории лечащего врача.

Более подробная информация и цены на лечение в израиле на medical-service.org.

Медицинские услуги в Израиле

Лечение на Святой земле сегодня стало очень популярным, потому что качество чрезвычайно высокое, а цены вполне доступные.

Наибольшим спросом пользуются услуги, связанные с лечением онкологических заболеваний. Для этого сегодня применяются:

  • современные биопрепараты,стоимочть препаратов
  • химиотерапия и радиотерапия,
  • щадящие и малоинвазивные методы вмешательств,
  • нано-нож для щадящего удаления новообразований и электропорации,
  • терапия при помощи плацентарных клеток,
  • уникальные иммунные лекарства.

Когда в клинике составляют счет на лечение, то учитывают реальные процедуры, необходимые для выздоровления пациента. Выбирая методику лечения, израильские специалисты руководствуются состоянием пациента, возрастом и индивидуальными особенностями его организма.

Кроме того, учитывается и профессионализм врачей-онкологов, имеющих международный уровень подготовки. Понятно, что услуги тех, кто имеет учёные степени и мировую известность, стоят дороже.

Разное лечение предполагает разную стоимость 

В практике лечения рака в Израиле прибегают к комплексному подходу к решению проблемы. Здесь потребуется совместная работа хирургов, радиологов, нефрологов и других специалистов. Количество специалистов в группе будет влиять на цену.

Наиболее часто лечение рака осуществляется при помощи хирургического вмешательства. Резекция новообразования показана на ранних стадиях его развития. Если болезнь запущена, может понадобиться экстрипация – полное удаление пораженного органа. По мере возможности, вмешательство проводят малоинвазивными органосохраняющими методами. Хирургическое оперирование требует госпитализации пациента, поэтому в клинике ему обеспечивают комфортные условия пребывания.

здоровье Разумеется, терапевтическое лечение отличается по стоимости от хирургического вмешательства. Нередко ампутация сопровождается дальнейшим протезированием. Например, при лечении рака молочной железы пациентке заменяют утраченный орган. В процессе лечения все детали и финансовые нюансы обсуждаются и корректируются

В зависимости от результатов послеоперационного периода врачи приходят к выводу о дальнейших действиях в отношении пациента. Либо он излечен и может покинуть клинику, либо используются другие методы (радиотерапия, брахитерапия, химиотерапия и т.д.).

С пациентами активно работают психологи, помогают им вернуться к нормальному образу жизни.

Из названных процедур складывается лечение в Израиле. Но цена и качество адекватны, и многим людям удалось вернуть здоровье.