Топ-7 лучших вариантов колхоз-тюнинга

Что представляет собой колхоз-тюнинг? На самом деле, речь идет про достаточно смелую и очень экстравагантную попытку украсить свою машину при небольших финансовых затратах, подкрепленных очень богатой фантазией. В чем заключается суть подобного способа? Владелец желает всеми силами заставить недорогой, как правило, отечественный автомобиль, выглядеть роскошно и дорого.

Что используется в колхозном тюнинге? Вашему вниманию представляем рейтинг самых любопытных, на наш взгляд, вариантов колхозного тюнинга.

Лот первый – дорогой бренд

Первое, без чего практически невозможно обойтись – два брызговика с названием Sparco. Действительно, название популярной компании, которая занимается производством отличных аксессуаров для автомобиля, использует каждый, кому только не лень. Все предельно ясно – прежде всего, красоту машины должны оценивать пешеходы. И все бы ничего – да вот только на самом деле компания брызговики не выпускает.

Лот два – уходим в тень

Тонировка. Причем тонировка не простая, а запредельная. Затемняется даже лобовое стекло – разумеется, используется лишь зеркальная тонировка. Но как быть, если на машине осталось еще непокрытое ничем стекло фар? Налепить сюда картинку с видом трещины или паутины.

Лот три – место для «висюлек»

Иногда может показаться, что зеркало заднего вида, висящее в салоне, необходимо лишь для того, чтобы повесить сюда освежитель воздуха «елочка», четки или же металлического скелетика с гнущимися сочленениями.

Четвертый лот – элементы интерьера

Компакт-диск, приклеенный под лобовым стеклом или же замена номерного знака на таблички с надписями «Вован», «Король дороги», просто «Дерзкий». И красиво, и впечатление производит – что уж там говорить.

Лот пять – улучшаем аэродинамику

В этой позиции речь идет про изменения конструктивных особенностей автомобиля. К примеру, сегодня очень модно стало на старых «копейках» и шестерках» отдирать старые металлические хромированные бампера. Быть может, внешний вид автомобиля от этого несколько и улучшается, да только уровень безопасности движения на таком чуде техники (возраст которого от 30 и более лет), весьма значительно снижается.

Шестая позиция – народные приметы

Поверья и народные приметы – они сумели добраться даже до автомобильного мира. Согласно поверьям, закрепленная на капоте мухобойка способна отклонить насекомых и гравий от лобового стекла. Правда это или нет – решать исключительно читателям.

Номер семь – гонщик

Стритрейсер или просто уличный гонщик. Как можно выделиться простому молодому парню за рулем престарелой «классики»? Безусловно, нужно продырявить глушитель как минимум в пяти местах – чтобы на ладан дышащий мотор, отработавший все мыслимые и немыслимые сроки, оглашал улицу хриплым визгом изношенных узлов.